أبرز استخدامات الخميرة فى التسميد....
1 – بساتين الخوخ قد تحتاج الى إضافات من الخميرة عندما تكون ثمارها فى مرحلة النمو الأولى حيث أن الخميرة تساعد على نُضج الثمار وتكون ثمار الخوخ فى هذه المرحلة فى حجم الليمونة لذلك فعد إضافة الخميرة بنسب معينة وبطريقة ما فإنها تؤدى الى نضج الثمار بشكل أسرع.
2 – يتم استخدام الخميرة فى محصول الطماطم بسبب تأثيرها الممتاز على سرعة نمو الجذور
3 – تستخدم البيرة على أشجار الفاكهة مثل ( البرتقال – الموز – التفاح – الكمثرى ) وذلك بسبب قدرتها على زيادة سرعة نمو الثمار.
4 – تستخدم على بعض محاصيل الخضر كالبطيخ والطماطم والكنتلوب وذلك بعد خلطها بالعسل الأسود مما يؤدى الى زيادة سرعة النضج.
5 – يمكن استخدامها على محصول القمح وهو فى عمر الـ 30 يوم ويمكنها إعطاء نتائج مميزة على نمو المحاصيل.
6 – تستخدم فى مقاومة الذبابة البيضاء والحشرات القشرية والبق حيث تعمل الخميرة كمادة مطهرة تقضى على الفطريات التي تنمو على الإفرازات العسلية وتمنع ظهور الأصابة بفطر العفن الأسود.....
1 – بساتين الخوخ قد تحتاج الى إضافات من الخميرة عندما تكون ثمارها فى مرحلة النمو الأولى حيث أن الخميرة تساعد على نُضج الثمار وتكون ثمار الخوخ فى هذه المرحلة فى حجم الليمونة لذلك فعد إضافة الخميرة بنسب معينة وبطريقة ما فإنها تؤدى الى نضج الثمار بشكل أسرع.
2 – يتم استخدام الخميرة فى محصول الطماطم بسبب تأثيرها الممتاز على سرعة نمو الجذور
3 – تستخدم البيرة على أشجار الفاكهة مثل ( البرتقال – الموز – التفاح – الكمثرى ) وذلك بسبب قدرتها على زيادة سرعة نمو الثمار.
4 – تستخدم على بعض محاصيل الخضر كالبطيخ والطماطم والكنتلوب وذلك بعد خلطها بالعسل الأسود مما يؤدى الى زيادة سرعة النضج.
5 – يمكن استخدامها على محصول القمح وهو فى عمر الـ 30 يوم ويمكنها إعطاء نتائج مميزة على نمو المحاصيل.
6 – تستخدم فى مقاومة الذبابة البيضاء والحشرات القشرية والبق حيث تعمل الخميرة كمادة مطهرة تقضى على الفطريات التي تنمو على الإفرازات العسلية وتمنع ظهور الأصابة بفطر العفن الأسود.....
تعليقات
إرسال تعليق