- نصيحة أون لاين للمشاكل التي تواجهك عند الطبخ
أضيفي ملعقة من الخل لزيت القلي لان الخل يقلل من امتصاص الاكل للزيت .♥️
- اضيفي قطعتي سكر مع الجبنه لتفادي تعفنها والحافظ عليها مدة اطول .♥️
- ليصبح الارز ناصع البياض مثل الثلج يضاف بضع من قطرات عصير الليمون بعد الغليان و في حال لم ينضج الرز لاتزيدي عليه الماء لكن غطيه بورق قصدير وضعيه على نار هادئه جدا وغطيه بمنشفة المطبخ .♥️
- اضافة القليل من الخل للدجاج قبل الطهي بساعة يساعد على سرعة النضج .♥️
- لتسهيل تقطيع اللحم ضعي اللحم بالثلاجة لمدة 10 دقائق
- لتفادي الطعم المر الذي يتركه قشر الباذنجان انقعيه بماء مالح لمدة نصف ساعة قبل القلي ولتفادي شرب الباذنجان كميه كبيرة من الزيت رشي القليل من الطحين عليه قبل القلي .♥️
- في حال احتراق سطح الكيك يمكنك ازالت السطح بالسكين ونثر القليل من السكر النااعم على السطح واعادته للفرن مدة عشر دقائق يتكون سطح جديد.♥️
- ليعطي الليمون اكبر كميه من العصير ضعيه بماء ساخن نصف ساعة او دقيقه بالمكرويف ولتخزين الليمون طازج ضعيه بوعاء مملوء بالماء وخزنيه بالثلاجه .♥️
- لحفظ الموز لوقت طويل قومي بتغليف رأسه بغلاف بلاستيكي.
- لمنع تسلل النمل الى السكر اضيفي معه عودين من القرنفل .
- عند سلق البيض اضيفي ملعقة من الخل الى الماء حتى لا تتسرب محتويات البيض الى الماء عند انكسار القشرة الخارجية♥️
خلي الخضراوات الورقية من الأطباق الاساسية . كل يوم .
- حتى لا تذبل السلطة لا تضيفي الملح الا عند التقديم ..
بحبكم فى الله♥️
و ما تنساش تصلي علي الحبييب
تعليقات
إرسال تعليق